Phone: (8523962 2760

    Email: business@hksenda.com

 

Ordinance

私隱政策聲明

本公司Senda Marketing Services LTD.非常重視個人私隱。此聲明解釋本公司的政策及實務。本公司尊重資料當事人的私隱並且會盡合理努力:

實行電腦、實地及程序上的保護措施,以合理地保障本公司所收集個人資料的保安及機密性。
所收集的個人資料是以資料當事人的職務身份而收集,所有的個人資料收集都是嚴格按照《2012年個人資料 (私隱) 條例》下進行收集。而所促銷的產品、市塲調查及服務明顯衹供該當事人公司使用。
只准許經適當培訓、授權的僱員接觸個人資料。
不會向外界第三方披露任何個人資料,但如屬經資料當事人同意、本公司在法律上被規定或任何執法機構的合法要求或本公司之前已通知當事人的披露則除外。

1. 收集資料
所收集的個人資料是以資料當事人的職務身份而收集並嚴格按照《個人資料 (私隱) 條例》下進行,主要途徑包括但不限於通過拔打公司電話號碼經由當事人同意下自願提供的个人资料,包括姓名、电邮及地址,透过传真、电邮、直接邮递、电话推广及/或其他通讯形式可向當事人的公司作產品促銷、市塲調查及會議邀请,而所促銷的產品、市塲調查及服務明顯衹供該當事人的公司使用。整個過程會被錄音以作日後查詢之用以及在14日內亦會向當事人發出電子郵件書面確認。


2. 現有資料
現有的所有聯絡人資料過往都是以資料當事人的職務身份而收集,主要途徑包括但不限於通過拔打公司電話號碼經由當事人同意下自願提供的个人资料,包括姓名、电邮及地址, 透过传真、电邮、直接邮递、电话推广及/或其他通讯形式可向當事人的公司作產品促銷、市塲調查及會議邀请。在2013年4月1日後亦會嚴格按照《個人資料 (私隱) 條例》下進行促銷,而所促銷的產品、市塲調查及服務明顯衹供該當事人的公司使用。

3. 使用資料
現有或將收集的個人資料將作以下用途:

代表客戶向資料當事人透過電話、電郵、直接郵遞推廣明顯衹供該當事人公司所使用的服務或產品。
代表客戶向資料當事人透過電話、電郵、直接郵遞發出明顯衹針對該當事人公司的會議或活動邀請。
代表客戶向資料當事人透過電話、電郵、直接郵遞發出明顯針對資料當事人公司的市塲調查邀請。

4. 披露/轉讓資料
本公司將會對本公司所持有的個人資料保密,但可能會將個人資料提供或轉讓予:

對本公司資料有保密責任及承諾將該等資料保密的人士或機構,即與本公司業務運作或服務有關的代理、顧問、核數師、數據系統承辦商為促進及加强本公司的運作,將所收集的個人資料作分析、研究及審計。
根據香港境內或境外適用法律,本公司須向其作出披露的人士。
協助本公司營運的第三者機構。

請注意,本公司不會將所收集的個人資料包括資料當事人的姓名,電郵以及地址有償或無償提供給第三方機構作直接促銷之用。除非本公司是收到資料當事人口頭及書面同意將資料轉讓且是依足法例下進行的,否則本公司將不會披露/轉讓當事人的資料。


5. 保安
一般而言,本公司所收集的個人資料將被保密,且僅可由獲授權人士觸及, 個人資料儲存是有密碼保護。

6. 查閱及更正個人資料
根據該條例,資料當事人有權查詢如下資料且不需要支付任何費用:

查詢本公司是如何獲得及是否按照法例持有其個人資料。
索取該等資料的副本。
更正任何不正确资料。

如有任何查詢,請以電郵(enquire@hksenda.com)或書面方式送交以下地址與我們聯絡:
Senda Marketing Services LTD.
香港湾仔轩尼诗道250号卓能广场15楼15B

 

The details of the full versions guideline can be downloaded online from the hyperlink below.

Privacy Ordinance (Full Text) - English
Privacy Ordinance (Full Text) - Traditional Chinese